BASSÊ-UM GRITO NO AR-8o PARTE
Um outro fato foi ocorrido
que me deixou estarrecido,
junto ao túmulo,na mureta.
Bem em cima da campa eu via,
uma coisa que não existia,
margaridas,com flores preta.
Aquilo me deixou intrigado,
e depois de ter muito pensado
vi que me sentia ate bem...
E sempre comigo pensava
talvez a cadela me enviava,
a sua mensagem do além...
Dois meses depois de enterrada,
naquela mesma data foi marcada
a minha primeira operação...
Para muitos,era uma agonia,
pois,quantos dalí não saia,
indo direto para o caixão...
Quando no consultório fui chamado,
os médicos me olharam admirado,
como se vissem uma assombração...
Algo muito estranho aconteceu,
nas minhas chapas,nada apareceu
parecia curado,o meu pulmão...
CONTINUA...