UMA DOCE CONQUISTA

Se viver é amar!
Então já sei por que vivo
Pois se não tivesse o seu amor
Já teria morrido.

Sofrimento, dor, sem o teu amor
Nada sou, Posso ser apenas uma sonhadora
Atrás de um grande amor,
Amor que em momentos deixa saudades
Amor esse que em momentos
Traz à tão sonhada felicidade.

Amor que pode vir disfarçado amizade
Mas sem pressa,
Sem medo nenhum de errar
Venho lhe falar
Que o melhor da vida é amar

Apesar de ter sofrido por tanto esperar
Venho lhe informar...
Que jamais, mas que jamais deixarei de te amar
Agora que consegui...

O seu amor...
Consegui, com lágrimas e dor
O mundo é contra, a vida é contra,
Tua última palavra é viva em mim

E eu, nunca deixarei escapar-me!
Pode ter certeza!

Luamor



Within Temptation - Mother Earth

http://www.youtube.com/watch?v=AF4oXnglfWs


===================================================



Linda interação do mestre Trovador das Alterosas obrigada, amei! Show!

Como amar é bom pra viver
Então viverei bastante,
Tão grande é o meu querer
Não a esqueço um instante.

Trovador das Alterosas


Linda interaçao do mestre James Assaf obrigada, amei!Show!

"Ao meu amor:
Quero vivê-lo em cada vão momento
E em seu louvor hei de espalhar meu canto
E rir meu riso e derramar meu pranto
Ao seu pesar ou seu contentamento...
Que não seja imortal, posto que é chama
Mas que seja infinito enquanto dure".
Faço meus os versos de Vinícius!

James assaf



===================================================
"Existe um lugar onde ninguém pode tirar você de mim, este lugar chama-se pensamento, e nele você me pertence."

Charles chaplin


 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6085939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.