Nas ondas...
Esvoaçantes
Estonteantes
Balançantes
Ondas navegáveis
Onde o navegante
Se perde em sua nau.
Nas ondas perfumadas
Brilhantes
Ofuscantes
Hipnotizantes
O navegante
Em alto mar
Se encanta
E o vento balança.
E o navegante
Se afogando
Não quer se salvar,
Quer se afogar ainda mais
Inebriado, pelo perfume
Extasiado, pelo brilho.