SEUS OLHOS

Por quantas vezes e até sem querer,

deixei as minhas próprias vontades,

para satisfazer as suas?

Isso me provoca uma grande raiva.

Uma vontade louca de lhe dizer

que não preciso de você para viver.

Que posso muito bem viver

por ai sem ao menos lembrar me

de que um dia em minha vida

eu tive a oportunidade de estar ao seu lado.

Contudo, não tenho forças o bastante

para lhe dizer que não a quero mais,

que não preciso mais de você.

Algo mais forte que eu me prende a você.

No instante em que tento livrar-me de você,

sinto que estou cada vez mais dependente

de tudo que existe em você,

para que eu possa viver em paz.

Como explicar uma situação assim?

Dizer que não a quero e ao mesmo tempo

não ser capaz de viver distante de seus olhos?

O que tem em você que me atrai tanto assim?

Seu corpo, sua voz, seus olhos (…).

O que (?), eu me ponho a perguntar.

Faço tudo o que você quer.

Isso me provoca uma grande raiva,

pois não preciso de você,

mas também não sou homem o bastante

para viver sem olhar em seus olhos.

Estação do Cercado (MG), 04 de maio de 2014.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/08/2017
Código do texto: T6085860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.