COBIÇA
É preciso que primeiro vejamos,
para depois cobiçarmos.
Assim, passei a lhe cobiçar,
desde que a vi naquela noite.
Nunca mais a esqueci.
Já faz algum tempo
que tenho procurado por você,
sempre com grande desejo.
Olho atentamente
por todos os lugares que vou.
Ruas, praças, avenidas e becos.
Sempre procuro lhe encontrar.
E o curioso nisso tudo,
é tão somente o fato, de você
ser bem mais grande que eu
e ter se encaixado todinha
dentro do meu coração.
Quero você para mim.
Não me importo com o que virá.
Estarei sempre a lhe cobiçar,
mesmo que haja outro em sua vida.
Eu não a esquecerei e estarei
sempre a sua procura.
Desejo muito seu corpo.
Preciso do seu sorriso amigo,
e mais ainda da grande história
de amor que li em seus olhos.
Estação do Cercado (MG), 12 de abril de 2014