Amor em Versos...(Andréa Lucia)

 

 

Tentei transcrever meu amor em versos

Escrever estrofes de sensibilidade

Tecer rimas da nossa felicidade

Demonstrar meu contentamento

Transformar todo sentimento

Num poema pra nós dois.

 

 

Tentei reproduzir seu amor adverso
Produzir estrofes de infelicidade

Compor rimas da minha saudade

Evidenciar meu abatimento
Explicitar meu desalento
Numa pena de nós dois.

 

 

Tentei superar de modos diversos
Inventar estrofes de generosidade

Desenhar rimas de fraternidade

Abandonar meu sofrimento

Sonhar com o renascimento
Num poema pra depois!