BASSÊ-UM GRITO NO AR-7oPARTE

Foi me dizendo o guarda, contente.

-Ontem te trouxe um presente

ja coloquei la na sepultura.

Aquilo deixou a alma comovida

eram belas flores ,margarida,

fiquei admirado,pela brancura.

Em minhas visitas,matutina

ao olhar sua campa pequenina

parecia ouvir o latido seu.

Ali descansava a minha amiga

e minha alma mandava cantiga

em homenagem a quem morreu...

Assim,longos dias se passaram

alguns fatos me estranharam,

não pude encontrar explicação.

Na madrugada,estava tossindo,

bem baixinho fui ouvindo

ao longe,o latido de um cão...

Minha respiração ficou abafada,

e continuou por toda madrugada

aqueles uivos tão familiar...

Outras noites tambem ouvia

depois,que o companheiro dormia

os latidos,ao longe ecoar...

CONTINUA...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/08/2007
Código do texto: T608575
Classificação de conteúdo: seguro