se você não...me quiser...

Se não me quiserdes... saibas que meu coração não se quebrará..

Minhas mãos não se atrofiarão...

Meu cérebro não perdera a razão...

Meus dias não se perderão ...

Minhas noites não serão regadas... de lágrimas de comiseração....

Minha vida não... será mais vazia....

E nem um dia sequer.... será diminuto... pra essa mulher..que sabe quem é o que quer...e já não vive a revelia..

Pois nem mesmo você será capaz de amordaçar...esta boca que aprendeu se pronunciar.....

E nada nem ninguém será capaz de domesticar a fera que dormita em mim.....

Por isso, pense bem... pois pra aquela que sabe que é inteira não há espaço pra metades...nem meias verdades.... nem....escrutínios de sentimentos imperfeitos ou mesmo dissimulados....

Se vens pra me fazer feliz... venhas.... se fordes só mais uma víbora sorrateira...saia!

Se quiserdes entrar..a porta esta aberta... se quiserdes ir vá!

No entanto, se não sabes quem sois...pra onde vais ou o queres....não atrapalhes o fluxo...pois a vida urge...e a ampulheta da vida...não...tarda....logo....expira...

E esta que lhes fala já não tem tempo pra delongas.....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 16/08/2017
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6085699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.