Em busca da perfeição....
Vaguei por estradas de perdição...
Divisei cálices de ostentação..
Vivi dias de procrastinação..
Dedilhei rostos sem ambição...
Beijei bocas sem intenção...
Mendiguei ...migalhas de atenção...
Sucumbi a dias e dias de dissimulação...
Corri...por vales e vales de ilusão...
Morri mil vezes... e noutras tanto morrerias...se não tivesse sido calcinada...por tua meiga voz....criatura minha.