Só glitter

Somos o casal do ano ,

Das caras e bocas,

Vida boa e vida amo.

No face, no instagram,

whatsApp, twitter,

nada estragando,

Somos só flashes,

Nosso amor é só glitter!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/08/2017
Código do texto: T6085678
Classificação de conteúdo: seguro