Mais que Perfeitos

Você é a chave,

Eu sou a fechadura.

Eu sou a passadeira,

Você é a agulha.

Eu sou a inspiração,

Você é alma ,

É coração!

Eu sou a essência!

Você é a base,

É querência!

É brisa!

É emoção!

Eu sou o pássaro,

Você a canção!

Eu sou o carinho,

Você é o afago,

Eu sou a Gleicy

Você meu Gustavo!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/08/2017
Código do texto: T6085676
Classificação de conteúdo: seguro