PORTO SEGURO

FOI NO MEIO DE UMA TEMPESTADE

QUE ENCONTREI O PORTO SEGURO PRA FELICIDADE

EM UMA VIAGEM SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

ENCONTREI O PORTO SEGURO PARA O MEU CORAÇÃO

MARUJO PERDIDO NO MAR

RESOLVEU ALI ANCORAR

E DESCOBRIR COMO É GOSTOSO AMAR

MARUJO COM ALMA DE PIRATA, TOTALMENTE PERDIDO

ANCOROU NO PORTO SEGURO, NO CORAÇÃO ESCOLHIDO

ANCOROU E NUNCA MAIS QUER SE AVENTURAR

QUER VIVER AS DELÍCIAS DESTE AMOR E PRA SEMPRE FICAR.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 16/08/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6085663
Classificação de conteúdo: seguro