Doce Aliança
O amor entrou em minha vida
Pela porta da esperança
E iluminou todo meu ser
Com promessas de bonança
Hoje, apesar das pedras
Que encontro na estrada
Sinto minh'alma lavada
Com essa doce aliança
Não olho para a direita
Pra esquerda não vou olhar
Pois sei que o amor é forte
Bússola para meu norte
E luz pro meu caminhar
Esse sentimento belo
Dá asas pra alma voar
E chegar até o infinito
Amo a sua companhia
Encanta, alegra meus dias
Deixa tudo mais bonito
Com sua paz e ternura
Sinto-me fortalecida
Para no bem sempre crer
Lenitivo para a dor,
Assim, que vejo o Amor
Sem a sua companhia
Não saberei mais viver.