Sem Explicação

Sem Explicação

O Seu lado está longe do meu.

estamos em gravidades diferentes,

estamos como estranhos em espaço celestial

nossos corpos estão frios sem vida.

fora da legitima verdade da união.

sem explicação.

Não dá para entender essas diretrizes que faz transforma um sentimento ao mesmo tempo dois corações.

que era ungidos; hoje são como estranhos na mesma constelação

O Tempo não pará;corre loucamente para que esqueça

tudo aconteceu na história passada de dois jovens apaixonados se apagou.

de uma garota e um garoto que descrevia amor intenso verdadeiro em apenas aos se olharem

Se deram o fim.

sem explicação!

Nossas constelações tornaram-se buracos negros .

negros de magoas adjunto as saudades de um sentimento que não existi mais.

foram-se sorrisos, toques. abraços, intimidades, afetividades.

foram os olhares.

Foi ate o sol que escureceu em luto pelo fim do amor.

Sem explicação para todo mundo.

o nosso mundo chegou ao fim.

veja como eram!

veja agora como são!....

Nulos vagos vazios de dor.

decidiram dá a Deus.

Do amor que esfriou, morreu.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/08/2017
Código do texto: T6085607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.