QUANDO VOCÊ!
QUANDO VOCÊ!
Quando você voltar...
O sol vai brilhar com mais intensidade
Vai aquecer nossos corações.
A tarde vai ficar mais linda
Com os passarinhos festejando a primavera
Em nossas vidas, os beija flor dançando entre,
As mais belas e perfumas flores.
AH! Noite vai chegando e com ela as estrelas,
A lua se faz presente iluminando nosso
Cantinho do amor.
E assim sentindo o aroma que vem da dama da noite,
Deixamos nos levar por este mistério da noite,
Do nosso amor.
Quando você!
Eudalia Martins...