O amor que ficou

E ela disse:

Entre, querido, você parece tão cansado!

Venha me dar um abraço

E aliviar o seu cansaço!

Senta aqui ao meu lado

E me conta como foi o seu dia

Serei a sua melhor companhia

Solta a gravata e relaxa

Vou lhe preparar uma dose!

O meu amor ainda lhe quer

Sempre fui sua mulher

Onde estão as flores que você trazia

E os versos que você fazia?

Seu coração já me esqueceu?

E ele disse:

Eu ainda lhe quero, por você me desespero!

Não importa quem errou

Vamos esquecer o que passou!

A mais bela flor está aqui

Diante de mim, meus versos nascem assim

Sem você por perto o futuro é incerto

Não consigo mais escrever

Tudo parece se perder!

O meu amor ainda lhe ama

Meu coração por você ainda chama

Não importa quem errou

Vamos esquecer o que passou

Tudo o que importa é o amor que ficou!

Rio de Janeiro, 16/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/08/2017
Código do texto: T6085550
Classificação de conteúdo: seguro