Only You

Tão somente você foi capaz

De mudar os rumos do meu coração

Não sei como aconteceu

Só sei que vale a pena

Tudo vale a pena

Quando a alma não for pequena

Você chegou de mansinho

Envolveu me nos teus carinhos

Me perdi nos teus caminhos

E descobri que não posse viver sem você.

Você

Você faz parte dos meus sonhos

Você faz parte dos meus planos

Você está eternamente ligada a mim

Pois nascemos um para o outro

Você me ajuda e eu te ajudo

E juntos caminharemos até o fim

E depois da missão cumprida

Descansaremos nos braços do Criador.