Reencontro
O sol vai nascer amanhã
Pra clarear minha estrada
E quando a lua brilhar
Vai anunciar sua chegada
E quando nos reencontrarmos
E de novo perdermos a razão
Nada mais vai nos importar
A não ser a voz do coração
E novamente embriagados
Pela química de nossos beijos
Reviveremos a nossa história
Com mais intensos desejos
Esqueceremos nossos medos
E não lembraremos nenhuma dor
Só ficaremos assim... Prisioneiros...
...Da insanidade deste amor!
Marcelo Bancalero