SEMPRE
Sempre te amo como se fosse à última vez,
Sempre te quero como se fosse à última noite,
Sempre revelo como se fosse o único amor,
Sempre te falo como se fosse mudar.
Sempre te escuto como se me amasse,
Sempre caio em teus braços como se fosse o último abraço,
Sempre te beijo como se fosse o único beijo,
Sempre te olho como se fosse o último desejo.
Sempre sendo o último e o único,
Sempre dou o melhor que posso revelar,
Sempre creio que amanhã será mudado,
Sempre te vejo com diferente olhar.