Sozinha......

Sozinha, sempre é minha,

condição passageira,

quando não estou com você,

mas de qualquer maneira,

nem pergunto porque.

Sua ausência me enfraquece,

coração soluça e padece,

a vida fica sem rumo, vazia,

a saudade,chega e espia,

no escuro do meu pensamento,

a tristeza abraçadinha na alegria.

Então você sorrindo aparece,

unimos nossas mãos como prece,

e minha condição passageira,

sozinha, vai embora porque,

agora, eu estou com você.

April
Enviado por April em 16/08/2017
Código do texto: T6085389
Classificação de conteúdo: seguro