NADA ALÉM DAS LÁGRIMAS...
Querer até queremos,
mas ainda não sabemos amar.
Triste é não poder compreender
quando alguém precisa sorrir.
Triste é não poder evitar dores
de um silêncio tão na alma.
Ao nosso limite resta-nos
nada além das lágrimas...
Quanto o amor pode
e nós o limitamos!
Que pena a vida ser
ainda apenas um sonho...
Lamento o teu partir...
Mas o infinito é grandioso.
E Deus é Todo Poderoso
pra te conceder o que quiser.
Deixo o meu limite comigo
E a perfeição de Deus, contigo.
Nem por isso deixo de chorar...
Nem de sentir saudade.
Nem tampouco de pensar :
Realidade é uma viagem
nada mais que um sonho.
O seu sorriso, ah o seu sorriso!
Não há nada mais lapidado
do que o sorriso límpido!
Nem há nada mais puro
do que as lágrimas de amor!
Meu irmão, ah meu irmão...
Guardo o seu sorriso
junto com as lágrimas.