Meu coração enganador - 14/08/2017 ás 23:10 - Aeroporto Santos Dumont

Meu coração enganador.

Faz com que eu erre.

O tempo todo.

Mas, querendo acertar.

Crio amores imaginários.

Crio amores aonde nem sei.

Aonde o outro coração.

Nem foi plantado essa semente.

Meu coração enganador.

Me prega peças.

Que depois, sou obrigada a pedir desculpas.

Pela confusão causada.

Pela grande atrapalhada.

Mas, sou dotada de humildade.

Reconheço o mal entendido.

Reconheço que me antecipei.

Meu coração enganador.

Tem medo da solidão.

Tem medo da carência.

Vive procurando uma nova emoção.

Um novo sentido para seguir.

Um novo amor para viver.

Para ser e fazer feliz.

Um outro alguém.

Que ainda nem sei quem.

Mas, que seja um presente de Deus.

Meu coração enganador.

Precisa ser doutrinado.

Para não sentir dor.

A dor dos amores não correspondidos.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/08/2017
Código do texto: T6085307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.