torrentes de prazer
A noite chega e com ela fico nostálgica
Querendo sentir o cheiro do amor
Em nossos corpos molhados
Para lembrar em outras madrugadas
Minha boca carente anseia por
Teus beijos molhados
E ardentes e o calor da tua boca
Ansiando por minhas sinuosidades
Deixando minha poesia em êxtase
Nas torrentes de prazer.
12/08/17