Cantinho do Amor

Onde estivermos juntos

Será nossa casa

Pra dar e receber amor

Em qualquer parte do mundo

Estando nós dois juntos

Sentir e sonhar

Tempo certo

Sem amarras

Só energia pura no ar

Pés, mãos, desejos, vibração

Perceberemos nosso lugar

Interiormente no coração