Amor sem você
Amor sem você
Eu aprendi sofrer sem ti
Mesmo estando todo tempo comigo
Não foi viver aquilo que sentir
Ver meu peito aberto !
Coração rasgado tentando bater por mim
Minha alma sangrava lágrimas da minha tristeza!
Dentro dos ritos da solidão praticava
O silêncio da canção do mormuro no abandono da vida por carregar comigo
Tanto amor por ti queimando ardentemente o fogo da nossa paixão!
Meu espírito vaga sozinho nas lembranças da nossa união corpos ardentes
Queimavam no desejo do toque ainda sinto às tuas mãos carinhos, carícias, gemidos, suspiros, sussuravamos nosso prazer com medo do mundo saber desse
Amor que virava à noite num bem querer
Foi tanto medo de te perder !
Que à tempestade dos ventos mais fortes!
Me afastou de você !
Meu primeiro amor !
Meu primeiro prazer!
Meu verdadeiro amor !
Minha primeira dor !
Única lágrima que jamais vou esquecer !
Por imperialismo de outros !
Por fatores que tentaram desconstruir meu amor por você !
Andar jogado de lado, frio calado !
Engasgado atravessado na garganta quase sufocando essas pequenas palavras !
Eu amo você ! Eu amo você !
Ontem ! Hoje ! Amanhã!
Eternamente ! Por essa vida !
Por todas às outras que por ventura vinda
Nesse mundo ! Em qualquer mundo !
Gritarei bem alto !
Virá lá do fundo do meu sofrido ser !
Eu amo você ! Eu amo você !
Ainda realizarei meu sonho de vida
Nem que seja no fim dos meus dias !
Debaixo de uma árvore, numa praia, numa igreja qualquer lugar que o destino permitir lá casarei com você !
Sei que te faltará às palavras !
Contudo basta dos teus doces lábios meus olhos molhados ouvir !
Sim ! Eu amo você !
Ricardo Do Lago Matos