DOCE ILUSÃO

Ah! Quem me dera ter você.

Seguir teus passos,

Florir teus caminhos,

Abraçar teu corpo,

Tocar tua pele,

Sentir teu suor,

Beijar tua boca,

Acariciar teu rosto,

Fitar teus olhos,

Provar teus encantos,

Beber tua sede,

Saciar tua fome,

Sonhar teus sonhos,

Pensar teus pensamentos,

Cantar tua música,

Enfeitar tua vida,

Eternizar teus momentos,

Invadir tua solidão,

Habitar teu coração,

Viver contigo nesta doce ilusão.