Mansidão
Não quero dizer nunca mais
Sei que no meu mundo não é tanto faz
Você é importante para mim
Esqueço o que ficou para trás
Não quero ver nosso fim
O perdão está dentro do amor
E é por ti que o meu transborda
Não me imagino sem seu calor
Apesar de amigos gritarem "Acorda!"
Falam que o que você fez foi maldade
Dizem que o tempo vai me falar a verdade
Que no futuro vou me arrepender
Mas o presente é o chefe do agora
E agora só quero você.