O fim da minha vida
Meu espirito viaja,
Minha alma divaga,
A brisa me tocando sussurra,
Os espíritos parecem falar, ouço vozes,
A tarde se despedindo, o sol esmaecendo,
Um misto de cores,
Um show no céu acontecendo.
Meu peito apertado,
Meus olhos no infinito,
Lágrimas escorrem,
Tento não pensar,
Falta-me forças,
É uma obsessão, vinte e quatro horas,
Dia após dia, não há explicação.
Acelero o carro, tento fugir,
A velocidade é máxima,
Mas é pura ilusão, ela me persegue,
Aonde quer que eu vá,
Em mim está impregnada,
É arquivo gravado,
Em um HD de ilusões.
Já tentei de tudo,
Já conversei comigo,
Já me censurei,
Me adverti, me ameacei,
Entretanto, falta-me atitude,
Para evitar a loucura,
E sobreviver ao que me aturde.
Estou em um labirinto,
Não vejo a saída, algumas certezas,
Aumentam a minha ferida,
A razão é cristalina,
Mas a emoção é quem me domina,
Caminho para um precipício,
Estou ciente da minha sina,
Caminho para o fim da minha vida.