UM DECOTE OUSADO
UMA MULHER SABE A FORÇA QUE TEM
UMA MULHER SABE A DELICIA DE USAR UM BELO DECOTE
PARA DESPERTAR UM DESEJO
ARDENTE
CONIVENTE
INDEPENDENTE
UMA MULHER SABE
MESMO QUANDO DIZ QUE NÃO SABE
TODA MULHER USA E ABUSA
DO PODER DE SER MULHER E TER UM DECOTE