Preciso de você

É de você que preciso...

Preciso sentir seu toque,

Seu cheiro,

Poder sentir seus lábios macios

Em contato com os meus.

Preciso dos seus beijos

Para me saciar a sede,

Preciso urgentemente

De você.

Rê Ferry