ESTE AMOR TÃO GRANDE

Este amor tão grande

Tão intenso

Que me faz até chorar

Uma vontade permanente de te abraçar

De te beijar até me consumir de amor

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/08/2017
Código do texto: T6085110
Classificação de conteúdo: seguro