Te Roubei

Você está fugindo? Se esconda na minha coberta

Lembra de quando lhe beijei a primeira vez?

Naquele momento, te roubei algo especial

Levei para mim, seus pensamentos românticos

Agora eles são meus, junto ao teu coração

Roubei parte da sua paixão tão guardada

Desde então ela está amarrada a minha cintura

Você não gostaria de vir apertar ou desenrolar?

Se gosta do jeito que meus lábios mexem

Deveria sentí-los novamente mais algumas vezes

Sem nenhuma demora ou arrependimento

Nunca vai ser tarde para me dar algo

Rosas desabrocham para você, amor

Meu amor escorre de mim para sua boca

Desce pela língua e você entende

Que consegue tudo que quer, com carinho

Te roubei seus sonhos e pensamentos

Continuarei te roubando beijos e abraços

Você não se atreveria a roubar de volta

Pois se não, teria 100 anos de perdão

(Data: 06 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume