Quero teu amor, quero você
Sempre procurei as mais belas poesias
Mas nenhuma delas, transformou meus dias
Não há palavras que posso te dizer
pois todas elas já pude te escrever
Eu queria te dar meus versos
Na madrugada, sussurrar todos eles pra você
Mas tudo isso é apenas um sonho
Um sonho de querer
Quero teu amor,
teu carinho, teu sorriso
Pois ele é meu paraíso.
Quero ser motivo de calor,
de carinho e tudo isso
Quero ser tua amada
tua linda, bem falada.
Quero dormir nos teus braços,
e ficar até amanhecer
Quero ocupar espaços,
e teu coração, preencher.