Sol

Sol que o meu dia aquece,

Traga o amor que me apetece

Mesmo que hoje você brilhe em outro coração

Ainda me agarro à essa doce ilusão

De um dia você brilhar ao meu lado.

Sol de todo apaixonado,

Traga-me esse amor tão sonhado

Não deixe o meu céu tão cinza

Mostra-me as cores do amor

Faça de mim um sonhador.

Com o seu raio de amor

Venha aliviar a minha dor

Com toda a sua magia

Venha colorir a minha poesia.

Sol que o meu dia aquece,

Traga o amor que me apetece

E quando chegar o próximo verão,

Não se esqueça do meu coração.

Rio de Janeiro, 15/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/08/2017
Código do texto: T6084830
Classificação de conteúdo: seguro