Sem você
Sigo descalço em brasas
Aqui dentro grita lembranças
A dor é lenta a cada passo
Distância de mim esperança
Longe de ti sou vazio
Pássaro ficando sem asas
Companheiro das noites e silêncio
Caçador das suas palavras
Me persegue sua imagem
Quero mais do seu sentimento
Seus sorrisos, nos dois abraçados
Felicidades dos velhos tempos
Amor me mostre o caminho
Conforte meu coração
Quero a luz, do brilho dos seus olhos
Me perder na sua imensidão. L.V.P.