Heroínas e estudantes japonesas

HEROÍNAS E ESTUDANTES JAPONESAS
Miguel Carqueija


Só nós somos o futuro
que um dia irá chegar,
não fique em cima do muro,
venha conosco lutar

para um mundo bem melhor
onde nele reine a paz;
ou vai ficar bem pior
e só iremos pra trás!

Sailor Moon nos deu o lema:
o Amor e a Justiça
serão sempre nosso emblema,
e assim iremos à liça!

A Kobato nos mostrou
que a grande força é o Amor
que Deus no mundo criou
e levamos onde for!


Akane nos inspirou
mostrando a sua verdade:
se o mundo degenerou
mesmo assim temos Bondade!

E Arika, grande heroína
não odiou sua amiga
que ao mal seguiu como sina
e mesmo indo pra briga
operou sua redençao
com a força do coração...

Outra heroína que amamos
é a grande Sorami
que a Paz salvou com bravura
e por todos tem ternura,
nós a reverenciamos
e ficamos por aqui...




Rio de Janeiro, 15 de agosto de 2017.



Arika, criação de Hajime Yatate (imagem superior, Arika em vermelho) para a série "Mai Otome"; Sailor Moon (imagem de baixo) criação de Naoko Takeushi; Kobato criada pelo quarteto CLAMP; Sorami Kanata criada por Yagi Shinba na série "Sora no woto" (A música que veio do Céu), Akane da série de tv de Koji Yamamoto, "Psycho Pass".
Escolares do Japão, imagem pixabay.