CASCA GROSSA

Uma modinha do passado

O violão sai no dobrado

E alegra o Brasil inteiro

E a de resto todo o mundo

Eu despenco num poço fundo

E subo pelo despenhadeiro

Sempre fui casca grossa

Quando amanheço na fossa

Vou lá pro fundo do arvoredo

Conversar com os passarinhos

Eles são sempre bem mancinhos

Eu é que vivo sempre azedo

Moço pobre e mal amado

Porque fui abandonado

Pela moça rica da cidade

Que me trocou por um doutor

E eu fiquei sem amor

Ai meu Deus que infelicidade!

Escrito as 17:02 hrs., de 15/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2017
Código do texto: T6084804
Classificação de conteúdo: seguro