Doce amor

Doce e tolo amor

calado e encantado

que anda pelo ar

voando em nuvens

que insiste em criar

Tolo amor que não se arrepende

que defende o seu querer

ama aberta e profundamente

ama muito... até morrer

Para Lu com carinho e paixão