Amor, sempre....amor.

Na solidão

tento lembrar

da doçura que senti

dos momentos que vivi

tento,tento....mas nada há

sonhos se foram

e nem tem como voltar

pois estão rasgados

esmagados

no meu caminhar

e sem querer, sem conter

se foram de mim

mas mesmo assim....ei de sonhar contigo!

Amor que não esqueço....até o fim!