(A) T E M P O R A L
Como pudesse esquecer de pensar em você
mesmo sabendo que nem sei se pensas em mim
o pensamento tresloucado viaja além de horizontes
transcende todos os céus e se perde nas galáxias
muitas vezes como nau sem rumo ou à deriva
mas não se entrega a calmaria do momento
se revela em um instante de tempestade
como uma força irada e intempestiva
mas sempre termina em um sonho
que é o de atracar em seus braços