NOSSO PARAÍSO
Para minha Fada
Teu corpo quente grudado no meu
Nossas pernas entrelaçadas como palha no telhado
Encosta teu rosto em meu peito acelerando meu coração
E eu acaricio teus cabelos enquanto morro de paixão
Nossa cama é o nosso paraíso
Nela nosso amor se faz perfeito
Eu te amo com todas as forças do meu ser
E você me faz completo por te ter
Nosso beijo é viagem para a alma
O sussuro no ouvido faz você se arrepiar
Eu meu deleito em teu corpo delicioso
E você se delicia com meu jeito de te amar
Amada minha, pra toda a vida
Não se vá pois vou morrer sem teu amor
Não conseguirei viver sem teu sorriso
Sem ter você no nosso paraíso