VERMELHA COMO A ROMÃ

VERMELHA COMO A ROMÃ

O grande pecado da noite

Um café e um amor…

Pra se ouvir de uma mulher

Quentes, por favor!

Nem todo mundo sabe...

Que doce melodia

Se faz desejar

Ela provoca nos lábios a lambuzar.

Tatuados nas entranhas

O sol da paixão aqueceu

Tua boca, Tua língua indecente...

Moreninha Confissão te enlouqueceu.

Quem o saberá?

Quero um homem que me acolherá

Me tomando devagar

Toque minha alma como avança o mar.

Segundos de eternos êxtase

És bela a Moreninha Índia a acendiar

Com olhos negros e úmidos

Que a tua boquinha quer beijar

Vermelha como a romã a te amar.

Jey, 12:00, 15-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/08/2017
Código do texto: T6084568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.