Os desígnios do amor

Como um abraço fraterno me prendo a esse amor, sou esmagado com sua força, inútil seria resistir.

Uma total fraqueza do meu querer, me faz lembrar do sorriso do seu rosto, das curvas do seu cabelo, dos cachos que me encaixam. Como posso lutar ?

Nos desígnios do amor você me encontra. Seus olhos como flechas me sangra, escorre minha pequenez lembrança de um amor de infância, que não volta. Em sua volta o cheiro do néctar da vida, o combustível que me faz homem.

Me entrego a esse amor, desconhecendo todo seu frescor. Sei que vou sofrer, sou passageiro do seu colo, que embala meus sonhos, desejos e suor.

Nos desígnios do amor, encontrei as promessas do criador. Vou além dos horizontes, atravesso correntezas de incertezas e me preparo para os desígnios do seu amor.