O Amor & O Laço

O amor esta guardado no laço

Em uma fita de seda

Se puxa na extremidade

Do laço errado o amor se vai

É o laço se desfeai

É a fita de seda o vento leva

Para dista- te do presente

É quando o amor maltrata a gente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/08/2017
Código do texto: T6084492
Classificação de conteúdo: seguro