O MEL DO AMOR

Nessa manhã tristonha

Meu subconsciente sonha

Em almejar o mel do amor

Que mora no coração da amada

Ela tem uma alma melada

Que é tudo fruto da flor

Que nasce na primavera

É que a maldita quimera

Separa os nossos caminhos

Ela tem ciúmes de mim

E nosso caso chegou ao fim

Não tenho mais seus carinhos

A solidão de mim se apossou

Mas porem ontem ela ligou

Dizendo que quer reatar

Que está muito arrependida

E chorando de tão sentida

Diz que volta pra gente se amar!

Escrito as 11:28 hrs., de 15/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2017
Código do texto: T6084484
Classificação de conteúdo: seguro