Vamos

Me sequestra

Me leva embora desse lugar enfadonho

Vamos explorar esse mundo

Vamos nos aventurar em terras desconhecidas

Vamos nos amar sob o céu estrelado

Vamos nos abraçar enquanto a chuva desaba do lado de fora

Andar de mãos dadas sob o sol enquanto o vento sopra em nossa pele

Vamos descobrir novos lugares

Dar um novo sentido a lugares antigos

Vamos, apenas eu e você

O meu coração junto ao seu

Me salva desse lugar enfadonho

Me sequestra

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 15/08/2017
Código do texto: T6084472
Classificação de conteúdo: seguro