SER PAZ.
Sou um alguém que pode te trazer alegria.
E retirar-te das garras da paixão.
Com amor, levar-te aos caminhos da emoção.
E livrar-te das fantasias da aventura.
Trazer de volta o teu límpido sorriso.
Dissipando do coração tua dor.
Amenizando no ato o forte impacto,
Retirando de tua vida todos os danos.
Injetando em tua alma a divina cura.
Te ensinando a ser...
PAZ.
Por: Jaymeofilho.