Deserto.....

Tal qual o vento,

quente do deserto,

basta você estar perto,

minha face toda arde,

o corpo logo esquenta,

e a brisa toda ardente,

logo feliz vem e passeia,

e tudo em mim,por você,

grita e anseia...

Então meu coração de areia,

colhe nossos beijos, abraços,

e de nós a semente,

neste deserto de amor semeia......

April
Enviado por April em 15/08/2017
Código do texto: T6084311
Classificação de conteúdo: seguro