Solidão
Eu choro escondido
Olho pra rua e me pergunto
_Por que não sou feliz?
Eu sou uma canção triste
Por canções tristes me trazem paz?
Já feri, magoei dancei
Foram tantos tragos
Tantos tangos, tantos boleros
Será que tem alguem no céu?
Foram tantos invernos
que me esqueci como é o perfume da primavera
Sera que algum dia meu coração não vai se sentir só?