COMO SE FOSSE O PRIMEIRO

Que não seja passageira

Esta emoção pretendida

O teu sentir derradeiro

Só chegadas sem partidas.

E assim, minha querida,

Entregar-me por inteiro

Como se fosse o primeiro

Amor de tua vida.